全國共36個車市
關于我們
汽車時代網由成都廣乙科技有限公司運營,汽車時代網覆蓋全國的汽車專業垂直門戶網站,涵蓋行業資訊、產品數據、經銷 商信息以及互動營銷平臺,為網友提供迅速、精準以及有效的汽車報價、評測、用車以及經銷商信 息等多方面資訊,并構架 出一個互動的車友交流平臺。 汽車時代網為汽車廠家、汽車商家提供展示品牌文化、產 品信息與快捷購車的平臺,為廠家和 商家與汽車消費者之間搭建快捷有效的溝 通渠道。

網站的功能
提供資訊和服務以幫助網友正確購買和使用汽車。

資訊平臺
新聞中心:及時準確地報道與汽車(行業)相關的信息和事件,重點包括國內外新車車型信息、國內外行業動態及國內外焦 點汽車相關事件。 導購頻道:我們新車圖解、深入體驗、車型PK、購車手冊幾種不同的文章形式,在選車的不同階段提供 客觀、及時的專業分析和購買推薦。 城市分站:為全國各省的讀者提供及時的購車信息及豐富的經銷商活動,并且帶來適 合當地特色的新聞和導購文章。

經銷商平臺
汽車時代網擁有在線店鋪功能,致力于為消費者提供最及時、全面、準確的價格信息。 通過對易用性的不斷改進,做到反應 最及時、更新最豐富、服務完善的后臺